JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会主任刘辰彦深入开发区两家包联企业走访调研

作者:市人大 李婷  来源:本网  发布时间:2018/6/22 15:06:27 
 

    为深入贯彻落实“双创双服”工作要求,强力推进活动深入扎实开展,做好重点工业企业精准服务工作,6月20日上午,市人大常委会主任刘辰彦深入秦皇岛戴卡兴龙轮毂有限公司、秦皇岛兴龙轮毂有限公司两家企业调研,了解生产经营情况及亟待解决的问题,助力企业发展。
    刘辰彦一行实地查看了中秦兴龙产业园铸造、汽车零部件、模具、装备等生产线情况,详细询问了企业生产经营、市场占比、科技研发、项目建设等情况,并就企业发展战略、发展现状等内容与相关负责人进行了深入座谈交流,认真听取了企业的意见建议和诉求。
    刘辰彦强调,落实“双创双服”活动要求,做好重点工业企业精准服务工作,是省、市重大工作部署,也是推动秦皇岛实现高质量发展的迫切需要,更是提振精神状态、转变工作作风、优化发展环境的重要抓手。帮扶单位要站位全局、立足实际,把转变作风落实到具体工作实践中,强力推进“双创双服”各项任务落地、落实,为全市经济发展注入强劲、高效、持久的巨大动力。
    对企业提出的意见建议,刘辰彦要求,帮扶单位要统筹考虑、突出重点、瞄准难点,做到点对点精准服务,持续优化营商环境,加大支持力度,千方百计为企业破解发展难题,扫平发展障碍。要主动搭建人才招引平台,以更加开阔的视野、更加优惠的政策、更加灵活的方式、更加健全的机制,畅通人才引进渠道,让人才愿意来、留得住。要全面提升工业生产智能化和自动化水平,加强惠企政策宣传,适时召开政策解读会,让企业真正了解政策、用好政策、享受到政策。同时,企业要积极主动与相关部门沟通联系,进一步加强对生产自动化、产业升级与技术改造、科技研发、信息化平台建设等各方面政策的学习了解,更新观念,持续发力,不断升级,实现长远,为秦皇岛工业经济高质量健康发展贡献力量。
    市人大常委会秘书长杨守勇、市工业和信息化局局长赵柏林陪同调研。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像