JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大副主任刘文杰到企业走访调研

作者:市人大财经工委 朱林  来源:本网  发布时间:2018/6/25 16:12:35 
 

深入企业包联帮扶 铺路搭桥助推发展
——市人大副主任刘文杰到企业走访调研

    2018年6月13日—19日,按照市委办公厅《关于印发市县领导干部包联工作方案的通知》和《秦皇岛市重点工业企业精准服务专项实施方案》要求,市人大常委会副主任刘文杰带领有关人员采取座谈交流、实地调研的方式,到所包联的鹏远光电股份有限公司和海湾安全技术有限公司开展包联帮扶工作。
    刘文杰主任每到一家企业,都要结合市里确定的具体包联任务,详细了解发展建设、经营生产、项目前景情况及存在的困难,认真听取包联单位企业项目负责人意见建议,并对企业生产经营中面临的具体问题有针对性地给予工作指导和协调联系。
    调研中,刘文杰主任向包联企业表达了市委、政府的关心、重视和支持,强调本次调研既是市级包联领导向包联企业的工作报到,也是以此为开端,坚决落实市委、政府的决策部署,积极帮助包联单位企业排忧解难,推动经济社会健康发展。刘文杰指出,今后要加强与包联企业的沟通联系,就存在的困难及发展思路,加快与有关部门的对接,促使尽快形成能够实施的具体项目和举措。我们也要将所反映的问题和建议想法,及时通过专项报告、加强协调等方式,向市委、政府及相关部门报告、反馈,推动落实和解决,全力为包联企业提供帮助和支持。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像