JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任曹玉宝到包联重点工业企业走访调研

作者:市人大法工委 李曼  来源:本网  发布时间:2018/6/27 9:18:04 
 

    6月20日,市人大常委会副主任曹玉宝在市人大常委会内务司法工委、市开发区有关负责同志的陪同下,对包联的天威保变(秦皇岛)变压器有限公司和中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司进行了走访调研,了解企业生产经营情况,帮助分析和协调解决存在的问题和困难,坚定了企业加快发展、高质量发展的信心和决心。
    在天威保变(秦皇岛)变压器有限公司,曹玉宝参观了企业试验车间、生产车间以及组装完毕的成品,详细询问企业原材料采购、生产流程、产品销售等情况。曹玉宝强调,企业要注重提升产品的科技含量和质量,始终保持行业内的领先地位;要加强管理,向管理要效益;要有效降低成本,提高产品的竞争力。曹玉宝要求随行的市开发区有关领导,要进一步强化服务意识,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,为企业创新发展、做大做强营造优良环境。
    在中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司,曹玉宝参观了直缝钢管生产线,详细了解了各项工艺流程以及产品技术指标、特性和适用范围等情况,在随后召开的座谈会上听取了企业负责人关于今年以来生产经营情况以及需协调解决问题的汇报。曹玉宝指出,中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司作为开发区东区的骨干企业,产品行销国内外,为地方经济的发展乃至国家形象的树立都做出了积极的贡献,目前虽然受市场的影响连年亏损,但要充分认识到京津冀协同发展、雄安新区建设以及“一带一路”建设中蕴含的重大商机,放眼长远,坚定发展信心,努力把企业做大做强。要在稳定中石油内部市场的基础上,坚持眼光向外,瞄准国内、国际两个市场,灵通信息,建立多元化销售渠道,加大外部市场特别是国际市场的开拓力度,充分发挥企业的技术、产品优势,把“蛋糕”做大,摆脱亏损困境。要加强新产品的研发工作,满足个性化市场需求,做到“你无我有”,抢占市场份额。要坚持质量强企战略,巩固并不断提升产品质量,做到“你有我优”,打造国际一流钢管品牌。曹玉宝责成随行的内务司法工委负责同志,要积极帮助企业搜集产品需求信息,为企业开拓市场提供参考;责成市开发区有关领导就企业提出的问题与有关部门进行沟通协调,争取早日落实。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像