JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任徐宪民深入企业走访调研重点项目

作者:市人大建环工委 刘健  来源:本网  发布时间:2018/6/29 16:25:54 
 

    6月26日,市人大常委会副主任徐宪民先后走访了卢龙县北新建材集团有限公司装配式建筑项目和秦皇岛佰工钢铁有限公司特钢项目,实地了解项目建设进展及运行情况,询问项目推进中遇到的困难和问题。
    据了解,秦皇岛佰工钢铁有限公司项目建设总投资6亿元,积极打造河北省特钢生产基地,建成后预计年产高线60万吨,带钢85万吨,年产值70亿元。装配式建筑项目总投资5.73亿元,占地229亩,主要生产钢结构装配饰建筑构件和配套产品。
    徐宪民听取了项目负责人对项目实施情况的汇报,针对下一步工作,徐宪民指出,项目建设是推动区域经济发展的强大动力,相关部门要充分认识到省委省政府“双创双服”活动的重大意义,要加强项目的跟踪服务,不断提升服务保障能力,切实为企业解决发展中遇到的难题,保证项目能够顺利开工。企业不能忽视项目建设的质量关、安全关和生态关,要以更扎实的举措、更见效率的行动、超常规的力度确保工程质量、确保生产安全、确保生态良好。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像