JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任徐宪民走访退役军人及烈属

作者:市人大建环工委 刘健  来源:本网  发布时间:2018/6/29 16:28:26 
 


    七一前夕,市人大常委会副主任徐宪民来到卢龙县、昌黎县,走访慰问了包联退役军人及烈属。每到一处,徐宪民都详细询问了他们的身体状况、家庭生活现状以及实际困难,感谢他们为国家和军队建设所做的贡献。
    徐宪民表示,党和政府不会忘记军人对国家所做的贡献,市委、市政府十分重视做好军烈属、残疾军人和退役人员的服务工作,会尽最大努力为大家做好服务保障工作。
    徐宪民强调,县乡两级政府及有关部门一定要继续做好优抚工作,尽可能地为他们解决好生活中的问题。同时,希望退役人员及烈属能永葆军人本色,继续弘扬部队优良统、优秀作风,多做解疑释惑、团结鼓劲的工作,以自己的实际行动来影响和带动身边人,为维护社会和谐稳定贡献力量。 
    临走时,徐宪民为他们留下了联系电话,并叮嘱他们要保重身体,有什么难处随时与他联系,要相信在党和政府的关心和帮助下,生活一定会越来越好。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像