JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十四届人民代表大会法制委员会第5次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/8/1 16:30:09 
 

    7月31日,秦皇岛市十四届人民代表大会法制委员会召开第5次会议,对《秦皇岛市沿海防护林条例(草案二次审议稿)》进行统一审议。会议由市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员曹玉宝主持。法制委员会委员王秀红、王剑波、刘立霞、齐香民、杨广俊、陈巍出席会议。市政府法制办、市林业局,市人大常委会法工委和燕山大学课题组有关同志列席了会议。
    会议听取了法工委法规处处长尹强《关于<秦皇岛市沿海防护林条例(草案)>修改情况的汇报》,并对《秦皇岛市沿海防护林条例(草案二次审议稿)》进行了统一审议。
    会议指出,《秦皇岛市沿海防护林条例(草案)》在修改完善过程中坚持以保护为导向,通过深入实地立法调研,召开立法专家座谈会、人大代表座谈会,在日报、网站发布公告,向有关单位、县区和全国、省、市人大代表发函等形式,广泛征求社会各界意见,为《条例(草案)》的修改完善奠定了基础。《条例(草案)》通过增设条款、细化规定等方式,重点对沿海防护林的范围、规划编制、禁止开发区域与限制开发区域的划分、管护责任、立项与审批条件、种植和补植要求等各方面意见比较集中和社会关切的焦点问题,进行了修改、细化和完善,使法规草案体例更加完整,更具针对性、操作性和可执行性。
    经举手表决,法制委员会委员一致同意原则通过《秦皇岛市沿海防护林条例(草案二次审议稿)》和《关于<秦皇岛市沿海防护林条例(草案)>修改情况的汇报(代拟稿)》,决定由法工委按照法制委员会统一审议意见,对《秦皇岛市沿海防护林条例(草案二次审议建议稿)》进一步修改完善,经市人大常委会主任会议研究决定后,提请市十四届人民代表大会常务委员会第12次会议第二次审议。   
 
 
 
 
    出  席:曹玉宝 王秀红 王剑波 刘立霞  齐香民
            杨广俊  陈  巍
    缺  席:丁绍华  安颖欣
    列  席:孙  辉  尹  强  耿雅清 李  倞 沈  胜

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像