JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十四届人民代表大会法制委员会第4次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/12/22 10:34:39 
 

    12月21日,秦皇岛市第十四届人民代表大会法制委员会召开第4次会议。会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员曹玉宝主持,法制委员会副主任委员丁绍华、安颖欣,法制委员会委员王秀红、王剑波、刘立霞、齐香民、陈巍出席会议。市人大常委会法工委等相关同志列席了会议。 
    会议对市十四届人大二次会议分组审议时各代表团提出的《秦皇岛市制定地方性法规条例(草案)》审议意见进行了统一审议,听取了《关于<秦皇岛市制定地方性法规条例>审议结果的报告(代拟稿)》,提出了《秦皇岛市制定地方性法规条例(草案建议表决稿)》。
    法制委员会认为,《秦皇岛市制定地方性法规条例(草案)》经过多次审议修改,广泛征求了社会各方面意见,已经比较成熟。
    法制委员会决定,建议本次大会对《秦皇岛市制定地方性法规条例(草案》予以表决。

  
    出  席:曹玉宝  丁绍华  安颖欣  王秀红  王剑波 
            刘立霞  齐香民  陈  巍    
    缺  席:杨小军  杨广俊        
    列  席:尹   强  王素巧  朱   林

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像