JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会优化营商环境执法检查组召开县区企业座谈会

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/8/17 8:50:14 
 

    为进一步摸清我市不同类别、不同层面企业和项目单位在建设发展中遇到的营商环境问题,按照市人大常委会三项联动监督活动的安排部署,8月15日,市人大常委会优化营商环境执法检查组邀请海港区、抚宁区、市经济技术开发区的部分企业家代表集中座谈,就如何进一步优化营商环境广泛听取意见、建议。市人大常委会副主任刘文杰参加座谈。
    座谈会上,与会的企业界代表积极发言,就如何提高服务效率、减轻企业负担、改善投资环境、加强信息公开、切实排忧解难等方面提出许多意见和建议。
    刘文杰指出,座谈会开得很好、很成功。对于营商环境建设问题,企业家最有发言权,体会也最深刻,大家都说出了心里话、实在话,感觉大家对企业如何生存、如何发展非常上心,提出的问题和意见建议都很有价值,会后市人大财经工委要对大家的意见建议进行梳理,分类汇总,对能够协调解决的,尽快联系市政府和有关部门抓紧解决;对成因比较复杂,一时难以解决的,要加强与市政府和有关部门的沟通联系,争取拿出解决问题的思路;对企业在发展过程中遇到的一些共性问题和大家提出的一些合理化建议,要写进市人大常委会的优化营商环境执法检查报告,从而敦促政府建章立制,形成长效,切实为企业发展保驾护航。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像