JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会组织视察我市重点项目建设情况

作者:市人大财经工委 朱林  来源:本网  发布时间:2018/7/30 10:09:10 
 

    为深入了解我市重点项目建设现状、存在问题和发展方向,进一步推动我市重点项目建设,加快供给侧结构性改革进程,7月27日市人大常委会组织部分市人大常委会委员、市人大代表对我市省、市重点项目建设情况进行了视察。市人大常委会副主任刘文杰参加视察活动。
    在为期一天的视察中,视察组先后察看了昌黎碧水源净水设备生产情况、河北致远通用航空有限责任公司北戴河飞行基地项目建设情况、河北安丰钢铁有限公司1780mm热连轧带钢生产情况、北戴河新区生命科学园项目建设情况、地中海酒店运行情况、中保绿都农林科技有限公司心乐园运营情况、中俄文化艺术合作产业园项目建设情况,通过现场听取汇报、现场询问与发放问卷事后调查相结合的方式,详细了解了项目建设中存在的困难问题以及建成项目的运营情况。
    刘文杰副主任在视察中指出,近年来,市委市政府高度重视招商引资和项目建设工作,规划引领作用显著,实施落实的一系列政策措施,保障了项目的建设和运营顺利开展。从视察情况看,昌黎经济发展成效显著,年内税收收入大幅增长,企业发展信心十足;北戴河新区大力推动城市建设发展,城市框架不断拓展,城市功能逐步完善,项目建设进展十分顺利;北戴河区高度重视企业营商环境,涉企服务周到细致,投资环境不断优化。我们一路走来看到了,也切身感受到了各县区经济发展中的勃勃生机。
    视察结束时,刘文杰副主任强调,此次代表视察活动,各位委员代表不辞辛苦、认真履职,确保了视察活动的成功开展。希望今后大家多关心我市经济发展和项目建设,多走到办事群众和企业中去,听取他们的声音,收集他们的意见,为我们优化营商环境和促进项目建设工作有序开展贡献力量。
就如何做好下一步工作,刘文杰副主任希望各级各有关部门进一步强化抓项目的措施。一是强化领导措施。对于重点项目,各级各有关部门都要有一名责任领导盯紧,一套工作班子跟进,一个实施主体负责,做到一抓到底。二是强化工作措施。要着力强化服务措施,大力改善营商环境,组织力量对重点项目建设中遇到的难题逐项进行梳理,尽快研究解决办法。市政府及相关部门要沉下去,经常深入项目单位开展调查研究,有的放矢地帮助项目单位解决实际困难和问题,千方百计加快项目建设进度,努力为全市经济发展做出应有的贡献。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像