JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

卢龙县人大常委会视察农田水利基础设施建设

作者:卢龙县人大 白晓红  来源:本网  发布时间:2018/6/4 10:44:48 
 

    5月29日,卢龙县人大常委会主任魏增顺带领视察组对全县农田水利基础设施建设情况进行了视察。视察组分别察看了印庄乡段家沟地表水压采项目、卢龙镇武家沟地下水压采节水灌溉项目、武家沟渡槽续建配套节水改造工程、刘田各庄前下荆子农业综合开发生态治理项目。  
现场视察结束后,召开了情况汇报会,与会人大代表进行了交流发言。县人大副主任何青、韩淑敏、李福桥参加视察。副县长、县水务局局长张志强陪同视察。
   魏增顺强调,水利是农业的命脉,是农村振兴的基础。要进一步提高对农田水利基础设施建设的认识;要继续加大投入,努力争取资金;要明确责任强化管护,坚持谁受益谁负责;要切实提高农田水利基础设施的使用效益,注重加大科技节水技术的运用水平。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像