JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

卢龙县人大常委会调研我县国有资产管理情况

作者:卢龙县人大 白晓红  来源:本网  发布时间:2018/6/15 14:56:06 
 

    6月5日至8日,卢龙县人大常委会组成调查组,在常委会副主任李福桥的带领下,对我县国有资产管理情况进行了专题调研。
    调研组先后到棋盘山林场、县内国管水库、县体育馆及部分行政事业单位进行实地察看,听取了县政府关于国有资产管理工作开展情况的汇报,与县财政局、县卫计局、县教育局、县国土局、永平公司等9个部门负责人进行了座谈,与会代表进行了充分讨论,并提出了很多意见和建议。 
    调研组认为,近年来,县政府十分重视国有资产的监督和管理,按照有关法律法规的要求,认真履行职责,积极开展了国有资产清查工作,建立了国有资产管理信息系统平台,加强了国有资产配置、使用、处置等各环节的监管,全县国有资产管理工作取得了显著成效。
    调研组建议,县政府及相关部门要进一步加强对国有资产管理工作重要性的认识,逐步摸清我县国有资产的家底;要统筹管理国有资产,加强各部门间的协调配合,优化配置各类资源,不断盘活存量资产,进一步提高国有资产的使用效益;要加大监管力度,坚持全程监督,切实把好资产的入口关和出口关,确保我县国有资产的有效利用和保值增值。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像