JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十四届人大常委会第4次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/9/22 10:14:59 
 

    9月20日,市十四届人大常委会第4次会议在市民中心1501会议室召开。会议由市人大常委会主任刘辰彦主持,副主任高坤元、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田,秘书长杨守勇以及委员共30人出席会议。
    会议传达了河北省推进县乡人大工作和建设经验交流会暨“人大代表之家”建设现场推进会会议精神
    刘辰彦强调,市人大常委会要认真贯彻落实好这次会议精神,推动县乡人大工作和“人大代表之家”建设不断创新发展。要切实加强县乡人大工作和建设,坚持问题导向,探索创新推进人大工作的有效方法,补齐工作短板,建立长效工作机制。要加快推进“人大代表之家”建设,使之成为人大代表依法履职的基地、学习交流的课堂、联系服务群众的桥梁、民主法治建设的阵地、宣传人大工作的展台,激发人大代表的履职热情,促进代表主体作用的发挥,提高人大工作整体水平。
    会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于《山海关区人大常委会关于接受程立群辞去秦皇岛市第十四届人民代表大会代表职务请求的报告》的审查报告

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像