JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

省委书记、省人大常委会主任王东峰对扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动作出批示

作者:本站  来源:本网  发布时间:2018/8/30 16:52:10 
 

 

    人大监督是党和国家监督体系的重要组成部分。省人大常委会围绕中心、服务大局,部署开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督,十分必要,很有意义,对推动党中央重大决策部署在河北落地落实必将起到积极作用。全省各级人大及其常委会要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于人大工作一系列重要指示,牢固树立“河北发展、人大有责”理念,找准发挥职能作用与推动改革发展的结合点,勇于担当、善于作为,积极为全省大局做出新贡献。要强化监督实效,努力在查清病灶、对症下药和依法治理上下功夫,在督促落实、跟踪问效上下功夫,推动解决一批群众普遍关心的热点难点问题,推动解决一批制约创新发展、绿色发展、高质量发展的突出问题。要搞好统筹协调,把加强和改进人大监督工作,与中央巡视组反馈问题整改、国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改、中央环保督察组反馈问题整改、扫黑除恶专项斗争中央督导组反馈问题整改结合起来,努力形成强大合力,扎实推动问题解决,在全省进一步营造一心一意干事业、凝心聚力抓落实的浓厚氛围。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像