JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

深入落实河长制 打造优美生态环境 ——市人大常委会副主任高坤元徒步踏查青龙起河

作者:市人大研究室 张志鹏  来源:本网  发布时间:2019/3/22 16:02:47 
 

    3月21日,市人大常委会副主任高坤元到青龙满族自治县踏查起河河道综合治理情况。

    高坤元一行实地徒步踏查了起河双山子、平方子、安子岭等乡镇河段。踏河中,高坤元走一路,看一路,问一路,详细了解起河河道管护、日常巡查、点面源污染隐患及河段目前存在问题情况,对青龙满族自治县的河道生态环境保护工作表示给予充分肯定。
    高坤元指出,起河水质的好坏直接影响沿岸居民的生产生活,青龙要进一步增强责任感和使命感,切实做好起河流域生态环境保护工作。要继续加大宣传教育力度,引导沿岸居民自觉加入到爱河护河的队伍中来,营造爱河护河,人人参与的良好氛围。
高坤元强调,要高度重视河道治理工作,通过河道清淤提高河道泄洪排涝能力,全力打造整洁、优美的河道生态环境,打好水污染防治攻坚战。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像