JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任徐宪民带领代表监督小组督办部分民生实事项目

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/6/10 16:45:45 
 

    5月29日,市人大常委会副主任徐宪民带领部分代表监督小组成员深入海港区实地督办部分民生实事项目。督导组一行先后来到市公交总公司和大小汤河桥,实地了解公交优先发展、断头路打通等民生实事项目进展情况。
    在随后召开的座谈会上,听取了市交通局、住建局、城管执法局的工作汇报。督导小组成员从所见所感出发,谈了各自的感受及建议,并围绕公共交通健康持续发展等问题开展了讨论。
    徐宪民指出,今年是市人大常委会实施民生实事票决制的第一年,民生实事票决制度是贯彻党的十九大精神和习近平总书记以民为本思想的具体表现,是人民群众参政、议政的重要途径。市人大常委会高度重视民生实事工作,制定了具体的工作方案,今天的实地督办只是其中的一个环节。总体情况看,相关部门积极配合,项目建设基本都动起来了,有一些项目进展很快,呈现了很多工作亮点。但同时存在一些不容忽视的问题,希望各部门抓紧做好相应工作。
    针对下一步工作,徐宪民要求,一要高度重视,落实责任,确保按质按量完成目标任务。二要科学管理,注重实效,确保民生实事让群众满意。三要统筹规划,及时总结,确保当前和今后的民生实事工作更加顺应民意。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像