JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会召开 “十三五”规划中期产业体系建设汇报会

作者:市人大研究室  来源:本网  发布时间:2019/6/19 16:19:36 
 

构建现代产业体系 推动经济转型发展 

    根据市人大常委会开展秦皇岛市“十三五”规划中期评估调研总体安排,6月18日,市人大常委会组织召开产业体系建设汇报座谈会。市人大常委会副主任高坤元出席会议并讲话。
    会议听取了市发改委、市工信局、市旅游文广局、市农业农村局、市卫健委、市教育局、北戴河新区管委关于实施 “十三五”规划纲要,坚持转型发展,高标准构建现代产业新体系情况的汇报,并进行了座谈交流。
     高坤元指出,目前,全市“十三五”规划实施时间已经过半,对照《秦皇岛市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要》目标,从汇报和调研了解情况看,我市“十三五”规划有力有序推进,主要经济和社会发展指标运行态势良好,这也表明产业体系建设取得了可喜进展。
    高坤元强调,构建现代产业体系是落实新发展理念,加快秦皇岛转型升级,实现高质量发展的重要举措。市政府有关部门要把握现代产业体系的实质内涵,按照优势产业品牌化发展、传统产业高端发展、新型产业集群化发展的目标要求,加快推进重点项目建设,针对存在问题,强化引导服务,破难关解难题,补短板强弱项,为深入实施产业强市战略,建设沿海强市、美丽港城和国际化城市提供产业支撑。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像