JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任刘文杰到青龙满族自治县肖营子镇进行调研

作者:市人大财经工委 朱林  来源:本网  发布时间:2019/7/31 11:08:15 
 

    按照市领导联系乡镇工作方案要求,7月30日,市人大常委会副主任刘文杰深入联系乡镇青龙满族自治县肖营子镇实地调研。市人大常委会财经工委主任杜宝军参加了调研。
    在调研中,刘文杰副主任与镇党委、政府负责同志进行了深入交流,详细询问了镇属24个行政村经济收入情况,了解了肖营子镇发展主导产业和村级集体经济的做法,听取了镇党委、政府对发展主导产业和农村集体经济的意见和建议。在充分肯定了肖营子镇在脱贫攻坚、项目建设、人居环境改善等工作方面取得的成绩后,刘文杰指出,发展集体经济是乡村振兴的重要保证,只有集体经济有实力,才能“挺直腰杆”“有钱办事”,才能赢得群众信赖。刘文杰强调,镇党委、政府要充分认识发展集体经济是全面实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的硬性要求,以项目建设为抓手,结合实际发展板栗、山楂等特色农业,集中力量打造板栗选育优化、种植、存储、深加工的完整链条,叫响中国板栗第一镇金字招牌。刘文杰要求,镇党委、政府要把宣传营销作为产业发展的突破口,不仅要在报纸、电视、电台等传统媒体上进行宣传,更要注重网络媒体的宣传,推动板栗、山楂等特色农产品销售线上线下并行,努力实现主导产业特色化、特色产品品牌化、品牌产品知名化。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像