JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会主任刘辰彦主持召开归提寨河生态治理工程协调会

作者:市人大研究室 张志鹏  来源:本网  发布时间:2019/9/9 10:37:24 
 



    9月5日下午,市人大常委会主任刘辰彦在市人大常委会机关三楼1327会议室,主持召开归提寨河生态治理工程协调会。市政府副市长孙国胜,市人大常委会秘书长杨守勇出席会议,市水务局、市生态环保局、市林业局主要负责同志,市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市城市管理综合行政执法局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、海港区政府分管领导参加了协调会。
    规划设计单位介绍了归提寨河生态治理工程总体规划编制情况,孙国胜副市长及参会各单位先后发言,从工程目标、水质净化、生态景观、项目运行、应急措施等方面提出了可行性意见建议。
    刘辰彦要求,规划设计单位要加强与市水务局、市生态环保局、市林业局等部门的联系,根据本次会议提出的意见建议对归提寨河生态治理工程总体规划进行修改完善,全面摸排基础情况,抓住河流入海口等重要节点,统筹研究切实可行的建设总体规划;环保、水务、林业等部门要加大项目建设资金的整合,统筹使用项目资金,做到实施项目的效益最大化;各相关部门要明确主体责任,各司其责,加强协调,密切配合,高度重视河流生态治理工程,确保早日开工建设,保质、保量、按时完成工程建设任务,把归提寨河打造成集“水质净化、生态修复、休闲游憩、科普宣教”功能于一体的城市区示范河流。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像