JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

困难在哪儿,党员就在哪儿!

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/6 15:55:46 
 


    2月3日开始,市人大机关牵头成立11个工作组,抽调44名工作人员,全部下沉到疫情防控一线,协助珠江道办事处14个居委会和2个村委会,共41个小区的疫情防控。 
  
    为充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,市人大机关把战斗堡垒筑在阻击疫情第一线,迅速成立11个临时党支部。第一时间召集党员重温入党誓词,与每一名党员开展谈心谈话,及时开展思想动员工作。充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,让党员对关键环节严格把关,亮出身份、冲锋在前,成为抗击疫情的中坚力量和人民群众的主心骨。临时党支部由各组组长亲自挂帅,对各工作组人员到岗、教育宣传、重点人员摸排监测、网格化管理等工作统一指挥、统一协调、统一调度,协助各社区全力开展疫情防控。

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第一工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第二工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第三工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第四工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第五工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第六工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第七工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第八工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第九工作组成立临时党支部

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第十工作组成立临时党支部

 

市直机关(市人大机关牵头)疫情防控第十二工作组成立临时党支部

 

    各工作组的同志们,始终不忘初心,牢记使命,同开发区工作人员和社区干部一起,全覆盖走访摸排,全天候巡逻巡查,进行健康提醒和宣传引导,在小区入口开展体温检测,监督物业进行卫生消杀,引导小区居民加强自我防控,织密小区联防联控防线。

    疫情在哪里,党员干部就战斗在哪里,冲锋在前,在最艰苦最危险的地方让党旗飘扬。市人大机关工作人员发扬无私无畏、甘于奉献的精神,在疫情防控中亮身份、当先锋、作表率,以高昂的斗志战斗在疫情防控一线。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像