JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任高坤元看望慰问人大机关社区防疫一线工作人员

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/9 16:32:06 
 

 

 
    2月9日上午,市人大常委会党组副书记、副主任高坤元到天成锦江苑、孟营新村和漓江花园小区检查疫情防控工作并慰问人大机关社区防疫一线工作人员。
 

 
     每到一处,高坤元都详细了解疫情防控工作开展情况,并询问存在的问题和困难。他强调,现在是节后返秦高峰期,要坚决贯彻落实市委的安排部署,服从统一指挥、统一协调、统一调度,协助物业加大对进出小区人员和车辆排查登记力度,扎实做好社区疫情防控工作。
 

 
    同时,叮嘱每一位工作人员,要加强自身防护和保暖,为坚决打赢疫情防疫阻击战做出积极贡献。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像