JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会领导到一线督导疫情防控工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/13 17:49:20 
 

 

    2月13日,市人大常委会副主任高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田和秘书长杨守勇,来到开发区分包社区督导疫情防控工作并看望慰问机关一线的战斗人员。督导中,各位领导详细了解了近段时间分包社区疫情防控工作进展情况,并对大家的工作给予了充分肯定。要求全体工作人员创新工作方法、克服困难,加强与社区、物业的协同合作,全力做好“一户一账”登记排查,确保信息真实准确。同时反复叮嘱大家,要加强自身防护和保暖,做好打持久战的思想准备,坚定树立战胜疫情的信心和决心!


 

(市人大常委会副主任高坤元深入天成锦江苑、孟营新村和漓江花园小区督导疫情防控工作) 


 

(市人大常委会副主任刘志新深入碧水园小区、金色家园小区督导疫情防控工作)


 

(市人大常委会副主任刘文杰深入明日星城社区督导疫情防疫工作)



  (市人大常委会副主任徐宪民深入青馨家园二区、兴龙尚府小区督导疫情防疫工作)


 

(市人大常委会副主任曹玉宝深入泰和家园、明日星城三区督导疫情防疫工作)



 
(市人大常委会副主任李忠田深入华苑馨居、青馨家园、状元府社区督导疫情防疫工作)

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像