JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会主任刘辰彦深入市人大机关分包社区督导疫情防控工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/18 15:39:19 
 

 
2月17日,市人大常委会党组书记、主任刘辰彦深入到开发区11个人大机关分包社区调研督导疫情防控工作,并为一线防控人员送去了口罩、手套、酒精湿巾等防控物资。市人大常委会秘书长杨守勇陪同调研。
 
 
    刘辰彦一行实地察看了青馨家园一区、漓江花园、天成锦江苑、明日星城一区、状元府等小区,详细了解了疫情防控措施落实、隔离人员管控、疫情防控知识宣传等情况,并看望了人大机关工作在疫情防控一线的工作人员。他指出,随着春节假期结束,开发区面临着企业复工、人员回流等多重考验,给疫情防控工作带来了新的压力。机关防控各组要充分认识疫情防控工作的严峻性、复杂性,坚决克服麻痹松懈思想,做好打持久战准备,把困难往多想一层、工作往实做一层,认真研判,科学分析,联防联控,全力保障广大群众的生命健康安全。
 
 
在走访调研中,刘辰彦主任针对个别市直单位人员调整变化情况,详细询问并征求了各组同志们的意见。大家纷纷表示,“请党组放心!人大同志们一定坚决落实好疫情防控组长单位职责,压实责任,严明纪律,发扬连续作战精神,坚决完成组织交给的各项防控任务”。刘辰彦主任对人大干部职工的努力和付出表示肯定和感谢,并鼓励大家克服困难,再接再厉,在做好自身防护的前提下,认真完成各项工作任务,想方设法为群众多办好事、实事。他强调,各组组长要克服松懈厌战情绪,根据人员调整情况,迅速重新部署岗位,严格纪律,坚守阵地,切实做到不空岗、不漏岗。要牢记使命,勇于担当,以更严的要求、更强的措施、更实的作风,把严防死守各项要求落实到最基层最一线,全力做好疫情防控工作。
 
 
<--EndFragment-->

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像