JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会机关积极参加环境卫生清洁行动

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/22 10:10:35 
 


    2月21日下午,为贯彻落实全省疫情防控工作会议精神,积极响应市委开展环境卫生清洁行动号召,市人大常委会机关迅速行动,积极组织机关干部职工对建设大街卫生责任区进行大清扫。


    在市人大常委会党组书记、主任刘辰彦的带领下,机关全体干部职工积极行动,不畏严寒,认真捡拾垃圾、杂物,特别是对人行道、路边绿化带等地进行了重点清理。通过大家开展环境卫生清洁行动,改善了街道周边环境,带动并号召广大市民养成保持环境卫生的良好习惯,营造了开展爱国卫生运动的良好氛围。


 
    市人大常委会副主任刘志新、刘文杰、徐宪民、李忠田,秘书长杨守勇参加了环境卫生清洁行动。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像