JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

战“疫”中的人大力量(五)

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/25 10:57:08 
 


    【编者按】面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,秦皇岛市人大常委会以疫情为命令,迅速贯彻落实中央和省、市委决策部署,1月28日向全市各级人大代表发出《公开信》:践行人大代表初心使命、发挥人大代表表率作用、贡献人大代表力量,积极投身到疫情防控和应急保障工作中去,吹响了全市人大代表战“疫”集结号!
    他们虽来自于各行各业,却有着共同的身份——奋战在疫情前线的人大代表。他们逆风而行,迎难而上,或奔赴一线,或慷慨解囊,或守护群众身边,或传播正能量将希望点燃……他们用实际行动践行了人大代表的初心和使命,为打赢这场疫情防控阻击战默默奉献,汇聚起了勇于担当、无私奉献的人大力量。

市人大代表潘洪书:
为家乡和湖北一线捐赠防护用品和600头白条猪肉等食品 
   


    新冠病毒疫情发生以来,市人大代表、河北宏都实业集团董事长潘洪书先后为抚宁区捐赠价值12万元的防护服、消毒液和食品。在助力家乡疫情防控工作的同时,他一直关注湖北疫情发展,当得知湖北防控一线需要支援保障食品时,他迅速联系相关企业,筹集货源,调整生产加工计划,第一时间将白条猪肉四车(600头)捐赠给湖北疫情防控一线,送去了港城企业家代表的温暖与关爱。大疫无情代表有爱,他心系疫情、慷慨相助,彰显着人大代表为打赢疫情阻击战无私奉献的使命担当!


 

市人大代表张志刚:
为疫情防控一线捐赠资金和防控物资


 


    市人大代表、昌黎县嘉诚蔬菜种植专业合作社理事长张志刚为疫情防控一线捐款10万元,并捐赠了价值10万元的大衣、口罩、消毒液、暖壶、喷壶、手套等防疫物资。疫情发生后,他一直牵挂着奋战在一线的工作人员,在得知防控一线急需防疫物资时,他多方奔走,积极筹措,将筹集到的防控物资捐赠给一线工作人员,用实际行动展示了人大代表的无私情怀和责任担当。


市人大代表高亚强:
为一线工作人员捐赠300个防护镜 

 

 

    市人大代表、港口医院眼科主任高亚强为疫情防控一线捐赠300个防护镜。在了解到目前防护镜等防控物资相对紧缺的情况下,他主动联系相关部门,捐赠防疫物资,助力疫情防控工作。



市人大代表李春亮:
为疫情防控一线捐赠资金和物资

 

 

    市人大代表、昌黎县大浦河镇大李庄村党支部书记李春亮在疫情发生之初,便身先士卒,带领村党员干部不畏艰险,不分日夜,全力以赴深入防控一线。当得知一线防控物资严重紧缺时,他想方设法、多措并举,个人出资向大蒲河镇政府捐赠价值6万元的医用口罩21600个,向大李庄村捐款5000元,为守护村民生命安全做出了积极贡献。 市人大代表、昌黎县大浦河镇大李庄村党支部书记李春亮在疫情发生之初,便身先士卒,带领村党员干部不畏艰险,不分日夜,全力以赴深入防控一线。当得知一线防控物资严重紧缺时,他想方设法、多措并举,个人出资向大蒲河镇政府捐赠价值6万元的医用口罩21600个,向大李庄村捐款5000元,为守护村民生命安全做出了积极贡献。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像