JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会秘书长杨守勇看望慰问机关社区防控一线同志

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/27 15:13:28 
 



    2月26日,受市人大常委会党组书记、主任刘辰彦委托,市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长杨守勇带领机关党委和办公室行政处有关同志,到碧水园、金色家园、天成锦江苑、海韵家园、兴龙尚府、青馨家园、明日星城等11个社区,看望慰问人大机关参与疫情防控的一线工作人员,并送去了口罩、消毒液等防护用品。

 

    每到一处,杨守勇秘书长都向值守同志表达了深切问候,感谢他们不辞辛劳、不惧危险、坚守防控一线,为开发区有效稳控疫情局势做出的不懈努力和积极贡献。同时叮嘱大家注意安全,做好自身防护。他指出,当前正值疫情防控关键时期,随着返程复工人员日益增多,测温、验证等排查工作压力也日渐增加,防控形势依然严峻,希望各位党员干部继续发挥好疫情防控主力军作用,再接再厉,攻坚克难,从严从细从实贯彻执行防控规范,协助社区做好联防联控、群防群治,把好关,守好门,团结一心,众志成城,扎实做好疫情防控各项工作,坚决打赢这场疫情防控总体战、阻击战。同时,杨守勇秘书长还就研究谋划市人大常委会2020年工作要点和市政府民生实事项目督导方案进行了安排部署,要求各办事机构切实做到社区疫情防控、机关日常工作两不误、两促进。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像