JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

战“疫”中的人大力量(六)

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/26 15:18:03 
 


    【编者按】面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,秦皇岛市人大常委会以疫情为命令,迅速贯彻落实中央和省、市委决策部署,1月28日向全市各级人大代表发出《公开信》:践行人大代表初心使命、发挥人大代表表率作用、贡献人大代表力量,积极投身到疫情防控和应急保障工作中去,吹响了全市人大代表战“疫”集结号!
    他们虽来自于各行各业,却有着共同的身份——奋战在疫情前线的人大代表。他们逆风而行,迎难而上,或奔赴一线,或慷慨解囊,或守护群众身边,或传播正能量将希望点燃……他们用实际行动践行了人大代表的初心和使命,为打赢这场疫情防控阻击战默默奉献,汇聚起了勇于担当、无私奉献的人大力量。


市人大常委会委员胡坤:
为市红十字会捐赠价值500余万元医疗设备

 


    2月13日,市人大常委会委员、康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司董事长胡坤为市红十字会捐赠了总价值500余万元的130台心电监护仪。疫情发生后,他一直关注着医院医疗设备配备情况,当得知一线医院急需心电监护仪时,他积极组织、迅速行动,带领员工们主动放弃春节休假,及时调整生产计划,开足马力、抢抓生产,第一时间捐赠了急需的医疗设备,用实际行动展示了企业家代表主动作为、无私奉献的使命担当。


市人大代表傅仁华:为抚宁区捐赠11万元和防控物资


 

 

    市人大代表、秦皇岛市信发集团董事长傅仁华为抚宁区捐款11万元,助力疫情防控工作。2月7日,信发集团又为下庄管理区防控人员捐赠2800元的棉大衣、奶茶、方便面。一杯热乎乎的奶茶,一碗热腾腾的方便面,送去了企业家代表的爱心与关怀,更送去了鼓励与支持,用实际行动与奋战在一线的英勇“战士”们众志成城、共克时艰。


市人大代表张全利:
为青龙满族自治县人民医院捐赠防控物资

 


    市人大代表、青龙满族自治县双合盛生态农产品有限公司总经理张全利为青龙满族自治县人民医院捐赠了84消毒液1600公斤和10个电动喷雾器,价值3万余元。疫情发生后,他始终牵挂投身防疫工作的医务人员,经过多方协调、积极筹措,将筹集的防控物资送到了医院,他表示:“虽然我们没有战斗在一线,但作为人大代表,我愿意尽个人绵薄之力,为一线加油,为防控工作助力”。

市人大代表陈彦广:
为海港区红十字会等捐赠3500斤酒精

 

 


    市人大代表、秦皇岛市艾科晟科技有限公司董事长陈彦广为海港区红十字会、燕山大学、开发区、石门寨镇等单位捐助酒精共3500斤,支援本地疫情防控工作。陈彦广在做好本公司疫情防控工作的同时,积极帮助区红十字会等单位协调、筹措防控物资,为助力疫情防控工作贡献力量。 
 

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像