JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会机关全体党员及干部职工为支持疫情防控工作积极捐款

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/2/28 16:29:04 
 



    疫无情,人有爱。为积极响应党中央号召,全力支持疫情防控工作,共同打赢疫情防控总体战、阻击战,在市委统一部署下,2月28日上午,市人大常委会机关迅速行动,组织机关全体党员开展爱心捐款活动。市人大常委会主任刘辰彦,副主任高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田及秘书长杨守勇等领导带头捐款,机关全体党员及非党干部职工踊跃参加。 


    在众志成城抗击新冠肺炎疫情之际,市人大常委会机关全体干部职工用实际行动彰显社会责任,践行初心使命。在市人大常委会党组领导下,机关全体党员干部职工纷纷投身社区防控工作。当捐款号召发出后,机关全体党员积极响应,慷慨解囊,很多同志在完成社区防控值守工作后,第一时间匆匆从防控一线赶回机关捐献爱心。机关非党干部职工丁存玲、王秀红、刘泽凡、万海军、李庆武、王文生、朱振江等8名同志闻讯后,也纷纷主动为抗击疫情捐出一份爱心、贡献一份力量。机关61名党员和8名党外同志合计捐款1.13万元。

 

 


    有人曾说,这个世界从没有祈祷而来的岁月静好,只有奋斗者为我们负重前行;从没有从天而降的神灵,只有挺身而出的凡人。面对疫情肆虐,市人大机关党员、干部、职工始终植根一线、接受考验,激发斗志、磨炼意志。捐款虽有限,但爱心却无价,相信这涓涓细流定能汇成长河,为防控一线传递一份力量、增添一份信心。

 

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像