JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

徐宪民副主任主持召开“6+1”联动监督清理规范违法违规占用土地执法检查组业务培训会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/5/12 11:03:21 
 

    5月9日上午,市人大常委会副主任徐宪民主持召开“6+1”联动监督清理规范违法违规占用土地执法检查业务培训会。执法检查组全体成员,市人大常委会建设环保工委、市自然资源和规划局、市农业农村局、市林业局等相关部门负责人、有关专家和工作人员参加培训会议。
    会议集中学习了省委书记王东峰、市委书记朱政学的讲话精神、《秦皇岛市人大常委会党组关于开展“6+1”联动监督工作方案》、清理规范违法违规占用土地方面的法律法规。各相关部门就清理规范违法违规占用土地工作进展、存在的问题及下一步工作安排进行了汇报。执法检查组成员与市直部门沟通了解了违法违规占地的属地管理,清查、查处、问责等方面工作情况。
    徐宪民指出,要深刻认识到开展好联动监督工作是贯彻落实上级要求的政治责任,是解决突出问题的迫切需要。一要提高法治意识,联动监督要严格依法监督、依法办事,依法推动问题解决。二要深入了解政府部门清理规范违法违规占用土地的工作情况,摸清底数,执法检查组要仔细查看政府部门的全面检查是否到位,检查出的问题是否解决。三要进一步细化工作内容和工作方法,并根据内容调整补充完善监督方案。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像