JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

抚宁区委将“6+1”联动监督纳入全区重点工作“盘子”

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/5/7 11:49:00 
 

挂图作战抓落实  考核通报晒结果

    4月底前,召开区委常委会会议,审议并批转区人大常委会党组的“6+1”联动监督实施方案;
    5月底前,区委适时听取区政府党组关于“6+1”重点领域清理规范的进展情况报告;
    6月底前,区委领导深入一线指导推动工作,及时研究、协调、解决重大问题;
    ……
    在日前召开的抚宁区领导干部会议上,“高标准做好人大系统‘6+1’联动监督”被区委纳入全区重点工作“盘子”,成为第二季度力推的20项重点工作任务之一,同时明确了时间节点、具体任务、牵头领导、牵头责任人和责任人等。
    对于各项重点工作,区委要求责任部门强化责任抓落实求实效,紧盯目标任务,倒排工期,挂图作战,确保按照时间节点完成指标任务,推动各项工作在全市增比进位。区委将严格实行周报告、月调度、季通报工作机制,考核打分,全区通报,公开晾晒。区委督查室、区大督查办将20项重点工作作为督查重点,坚持目标导向、问题导向,重点督导指标完成情况、总体工作进展,对存在问题和不足持续督促整改,以真督实查倒逼工作落实。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像