JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任曹玉宝到秦皇岛经济技术开发区、抚宁区实地调研包联企业和重点项目

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/5/21 19:08:20 
 


 

 

    5月20日下午,市人大常委会副主任曹玉宝带领市人大常委会内务司法工委、法工委,市科技局,市发改委等部门相关负责同志,到秦皇岛经济技术开发区、抚宁区对包联重点企业和分包重点项目进行专题调研。

 

 

    调研中,曹玉宝一行先后来到河北广电网络集团秦皇岛有限公司、秦皇岛首创思泰意达环保科技有限公司、兴龙集团城市综合体项目(抚宁区)和沧州市正一招商服务中心京津转移产业示范集群项目(抚宁区)了解企业疫情防控、复工复产、生产经营、项目建设进展等情况,帮助企业协调解决遇到的实际困难,并对重点项目建设提出了意见和建议。

 


    曹玉宝强调,当地政府和相关部门要严格落实领导干部包联重点企业、重点项目制度,深化服务意识,积极营造良好的营商环境,加强对企业的帮扶指导,帮助企业争取政策支持,解决企业在生产中的困难和问题,助力企业实现高质量发展。同时,企业要坚定发展信心,强化主体责任,在做好疫情防控的基础上,加快复工复产,优化生产流程,合理安排项目进度,确保项目建设顺利进行。充分发挥自身优势,不断增强科技创新能力和产品研发能力,提高企业的核心竞争力,努力做“行业标准制定者”,为推动秦皇岛市经济社会高质量发展作出更大贡献。

 

 

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像