JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

省人大常委会来我市调研城市管理综合执法工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/5/22 9:31:46 
 

    5月20至21日,省人大常委会城建环资工委副主任刘治奇带领部分省人大代表、城建环资工委和省住建厅人员来我市开展城市管理综合执法工作专题调研。市人大常委会副主任徐宪民陪同调研。
    调研组一行听取了市政府关于我市贯彻实施城建领域相关法律法规情况、“6+1”联动监督清理规范违规违建项目工作情况的汇报、市住建局、市城管执法局等单位工作汇报,与市人大代表座谈交流了城市建设管理等方面工作,实地查看了卢龙县老城区背街小巷环境卫生整治和城乡环卫一体化建设、城管执法队伍建设等情况,并对市县30多名执法者进行了问卷调查。
    省人大调研组对我市城市管理综合执法工作给予了充分肯定。调研组表示,城市管理综合执法工作涉及多领域多部门,是一项较为复杂的工作,通过此次调研,感觉到秦皇岛的严格执法和文明执法工作做得非常好,是河北省城市执法工作的标杆,在全国起到了示范作用,希望保持好这种良好的势头,加大宣传推广,为城市的精细化管理打下坚实基础,维护好秦皇岛良好的城市形象。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像