JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大监察和司法委开展《秦皇岛市停车场管理条例》及审议意见贯彻落实情况跟踪监督

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/5/29 15:05:37 
 

不断改善城市交通环境  努力提升城市管理水平


 

 

    为进一步推进《秦皇岛市停车场管理条例》(以下简称《条例》)贯彻实施,了解2019年10月30日印发的《秦皇岛市人大常委会关于<秦皇岛市停车场管理条例>实施情况的审议意见》(以下简称《审议意见》)贯彻落实情况,5月28日,市人大监察和司法委组织部分市人大常委会委员、监察和司法委委员,采取深入市交警支队实地调研、听取市政府相关工作情况汇报、实地检查停车场等方式开展了跟踪监督。市人大常委会副主任、监察和司法委主任委员曹玉宝出席活动并讲话。

  


    曹玉宝指出,市政府及有关职能部门高度重视贯彻落实《条例》和《审议意见》,特别是针对《审议意见》中提出的“提高认识、协调联动,使《条例》落地生根;完善配套细则、落实相关规定,接受社会监督”等方面建议,逐条任务分解,制定整改措施,解决问题思路清晰,工作取得了实际效果。通过整改不断加强和改进停车场的规划、建设、经营、使用以及相关管理工作,停车“难”、停车“乱”等问题得到一定程度缓解,停车管理与城市发展逐步适应,居民出行更加便利。

 

 

    曹玉宝强调,《条例》是我市被赋予地方立法权后制定的首部地方性法规,市政府及有关部门要提高认识,持续发力,让《条例》落地生根。要针对重点问题,持续跟踪问效,提升《条例》实施效果,不断改善城市交通环境,努力提升城市管理水平。要加强宣传,营造氛围,主动接受社会监督,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市提供有力保障。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像