JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

省人大常委会来我市调研长城保护立法和加强公共卫生管理联动监督工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/6/1 15:20:57 
 

    5月27日至29日,省人大常委会教科文卫工委副主任郑爱军带领部分省人大代表、教科文卫工委、省司法厅和省文物局人员来我市就长城保护立法和“6+1”联动监督工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任刘文杰陪同调研。
    调研组一行分别召开汇报座谈会,听取了市政府及相关部门关于我市长城保护情况、公共卫生管理领域法律法规贯彻实施情况及市人大加强公共卫生管理联动监督工作开展情况的汇报,围绕《河北省长城保护条例(草案)》,做好长城保护工作,加强和完善公共卫生法治体系,提高依法治理能力,制定“十四五”规划,加强公共卫生服务体系建设等内容与文物工作者、长城保护员、疫情防控一线医护人员代表进行了座谈交流,并深入海港区和山海关区开展实地调研。                                        
    调研组对我市长城保护工作、《秦皇岛市长城保护条例》贯彻实施、加强公共卫生管理联动监督工作及公共卫生服务体系建设给予充分肯定,认为市委、市政府高度重视,市县人大行动迅速,各项任务有序推进,取得了阶段性成效。调研组对下步加强公共卫生管理联动监督工作提出明确要求,一要按照省人大常委会的顶层设计,坚持问题导向、目标导向和结果导向,不折不扣抓好各项规定动作的落实;二要突出秦皇岛特色,突出重点内容,解决矛盾问题,化解风险隐患,确保联动监督有力有序有效开展;三要依法依规开展工作,查找公共卫生服务体系存在的短板、漏洞和不足,梳理突出问题,有针对性地提出解决建议。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像