JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

省人大常委会来我市开展民族、宗教、旅游工作综合调研

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/6/1 10:48:12 
 


    5月28至29日,省人大民侨外委副主任委员、省侨联一级巡视员季加宇带领省人大常委会民侨外工委一行6人来我市开展民族、宗教、旅游工作综合调研。市人大常委会副主任李忠田陪同调研。
    调研组一行先后到花果山、冰糖峪、沙雕大世界、汤泉寺、天马山玄真观及军工里社区等地,实地了解旅游资源开发,宗教事务管理、宗教活动开展及民族团结创建工作等相关法律法规贯彻实施情况,并与有关部门负责同志、社区工作者及宗教界人士进行交流。
    省人大调研组对我市民族、宗教、旅游工作给予充分肯定。季加宇指出,秦皇岛市积极贯彻落实有关法律法规,因地制宜,积极创新,依法管理民族宗教事务,维护少数民族群众、信教群众合法权益,收到了很好的成效。旅游产业发展方面,自然资源得天独厚,文化传承历史悠久,创建全域旅游示范区的发展目标明晰,政策措施有力,前景看好。希望秦皇岛市全面贯彻党的民族宗教工作基本方针,善于运用法治思维和法治方式,提高依法管理的能力和水平,精心做好民族宗教工作。通过顶层设计、科学规划,进一步深入挖掘当地特色文化,将景区建设、资源开发与文化发掘结合起来,不断丰富旅游产品内容,延伸旅游产业链,不断加强景区基础设施建设,切实提高旅游服务质量,加快推进《秦皇岛市旅游市场管理条例》立法进程,打造文明有序安全便利的旅游环境,全面提升旅游城市影响力。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像