JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任刘志新到包联企业走访调研

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/6/10 11:19:58 
 

    6月9日上午,市人大常委会副主任刘志新带领工作专班全体人员分别到包联企业中铁山桥集团有限公司、秦皇岛秦抗电气科技股份公司、秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司进行走访调研。相关企业负责同志向调研组一行分别介绍了本企业发展历程、科技、市场优势和目前的生产经营情况,汇报了目前企业重点工作和生产、经营、改革中存在的实际困难。 


 

    在中铁山桥集团,刘志新对中铁山桥百余年的发展历程表示赞叹,对中铁山桥为我国铁路及桥梁建设做出的业绩表示钦佩,对中铁山桥为秦皇岛的发展做出的贡献表示感谢。针对山桥集团提出的大集体改制、生产环保、科技创新和受疫情影响生产、经营中出现的暂时性困难等问题,刘志新要求市发改、工信、商务、科技等有关部门结合实际,认真研究,积极配合,主动沟通,真诚帮助,积极为企业发展营造高质量的服务环境,助力企业走出困境,再铸企业辉煌;针对秦抗电气科技股份公司在发展中急需技术和科技人才的强烈愿望,在全面了解急需人才结构、科研方向、研发能力等方面情况的基础上,刘志新对企业下一步引入人才提出了建议,并要求市科技局积极向企业提供人才科技信息,帮助企业做好引进高质量人才工作,助力企业做大、做强、快速发展;在乔氏台球运动推广有限公司,刘志新对企业结合产品生产开展运动推广的经营模式和对创建我市台球运动品牌所做出的贡献给予了充分肯定,并对企业提出了做为体育产业发展与秦皇岛城市发展定位相融合,立足我市,放眼国际,积极发挥行业优势,优化产品结构,提高产品质量,强化品牌建设,不断提高企业发展质量的要求。
    每到一处,刘志新都认真询问了新冠疫情给企业带来的影响和疫情期间国家各项优惠政策的落实情况,嘱咐企业认真做好复工复产和疫情防控工作,坚定信心,进一步提高企业生产经营能力,稳步推进企业各项改革,尽最大努力减少因疫情给企业生产经营带来的困难,全力促进企业高质量发展。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像